Хвалебная песнь в адрес MindManager

Нет. Я не могу молчать об ЭТОМ. Хочу, чтобы и вы узнали. Сегодня я наконец-то сама попробовала и почувствовала, что значит вот так просто взять и стать значительно более эффективным юристом = более умным, экономным, рациональным и уверенным, что детали не будут упущены!

Открываю свой секрет, известный, впрочем, миллионам успешных людей по всему миру! Тадааааммм! MindManager!

Цитата из Википедии:

«MindManager — коммерческое ПО для управления картами памяти, разработанноеMindjet. Mindjet описывает карты, созданные с помощью MindManager как «бизнес-карты» для использования на предприятиях, заменяя ими рукописные карты памяти.

Карты MindManager могут быть экспортированы в Microsoft WordPowerPointVisio иProject, сохранены как веб-страницы, и в виде PDF документов».

Сегодня приступила к обдумыванию новой крупной методологической задачи. К этому и была приурочена просьба АйТишникам установить на мой компьютер MindManager.

По моим ощущениям: до использования программки во время обдумывания подобных задач голову как будто бы все время сдавливали инквизиторские стальные щипцы. Не ясно было: с чего начинать, что учесть, на что не стоит обращать внимания.

А с использованием MindManager жить стало существенно легче! Все как-то так ловко систематизируется-структурируется. Почти что само собой 🙂 Чесслово!

Выражаю признательность и благодарность Алексею Абакшину и Олегу Бородину за пропаганду этого прекрасного инструмента.

P.S. Не подумайте, что я рекламирую Mindjet. Вообще-то есть и бесплатный софт для работы с интеллект-картами, только чуть поискать в сети.

Попробуйте. Это здорово и очень просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *